Chapter 7– Stan與S3的距離 [因為你值得]

June 8, 2021
740 Views

因為你值得

 

 

 

2021.06.07

周一收到一封車主簡訊詢問關於XPro2的服務內容。他說他入手了一台二手 LUXGEN S3,引擎蓋掀起來有一塊紅色 XPro2的銘牌,猜測這台車的血緣應該與XPro2有關,和我們通了電話,告知他剛入手這台車幾天而已。他拍了這 XPro2 的銘牌,我們立刻就辨識出此車的出廠日期、顏色與保養紀錄。X並馬上告知新車主,所有從XPro2 出廠的車都擁有3年的無條件引擎保固,而他的編號為 SN: 19020114BS3,便是2019年2月出廠第114台黑色S3,基於上述條件,我們也提供新車主可以來讓我們實施免費檢測。


新車主表示此車很好開、油耗也很漂亮,他買到了一部好車,十分滿意。

FAMILY
而前車主也是XPro2 非常熟識的朋友,因他有了第2個孩子,所以接手表哥的大型車,才會忍痛割愛了S3。此車的手冊在原車主手上 (未召回) 希望我們有機會交給新車主。原車主感動的說,他覺得 XPro2 TypeX 車群 (以 S3/U5 出場於 XPro2 命於 TypeX) 就像一個大家庭一樣,充滿著溫暖。

這次疫情讓我們的國家與人民付出巨大的代價,但更重要的是每個人在這個時刻,不但自律也互相扶持幫助,共同對抗疫情,重新建立與家人、朋友甚至是與社會的連結。

LUXGEN
XPro2一直以來陪著所有的LUXGEN S3/U5車主走過許多重要的時光,無論是歡樂或悲傷,結婚或生子,我們一直都在。自從XPro2與LUXGEN分道揚鑣後,看到LUXGEN的銷售量跌至谷底,我們的心情實在是百感交集,但衷心盼望將來有天LUXGEN能夠重新振作,重整組織與管理,帶給大家更好的產品,在國際車壇上佔有一席之地,成為真正的台灣之光。

讓我們再次用這部『因為你值得』的影片,為XPro2辛苦的工程師們致敬。並且也感謝所有S3/U5俱樂部的成員們,讓大家重拾駕駛的樂趣。

We love you!
XPro2

Leave A Comment