2020 TypeX 再進化

January 23, 2020
4,292 Views

跟大家拜個早年,2020 恭賀新禧 萬事如意

一路以來Team XPro2致力於車輛工程的研究,也不斷思考如何能將各位的TypeX更上一層樓變得更好。

過去幾個月內,X深入研究這段時間來修復升級的TypeX車輛,大多數里程偏高,召回多時,油耗不佳,動力不佳,車況非常不優,甚至超出原先的預測與想像,但X秉持對大家的承諾,克服所有技術困難,將引擎修復到一定的水準,無論在引擎耐用度、油耗、動力輸出、運作寧靜度等,都必須達到X的標準以上才會將愛車交還給各位。雖然歷經一週的辛苦以及等待的忐忑,當看到各位坐上駕駛座後那第一個微笑,代表著所有的辛苦都是值得的。

TypeX車輛無論在動力或油耗方面已經有非常有優秀運作,但從這些高里程狀況不佳的車輛發現,引擎的供油與排汙系統容易同時產生異常,需要專業的整修調教方能解決(注意:供油與排污屬引擎周邊系統,非引擎本體,切勿混淆)

各位TypeX主人請無需慌張,此一作業屬於保養項目的一環,若您的愛車曾經召回 或 TypeX編號#99以後的S3/U5(或無編號者),建議與我們聯絡安排時間回娘家進行處理。

工時:供油與排汙系統作業需要3個小時
費用:評估中
效能:引擎效能再次提升,改善市區油耗水準,回油時再加速更為順暢
服務對象: 編號#99以上或無編號之TypeX (未升級TypeX車輛不適用), #1~#99 建議可當維護處理

=================================

「一個人走得快,一群人走得遠」。
(If you want to go fast, go alone, if you want to go far, go together.)

=================================

S3/U5經過調整修復後,是一輛值得擁有且能陪伴我們很久的一輛好車,無論外面的槍林彈雨,只要我們能夠團結一心,互相支援與陪伴,XPro2與各位支持台灣品牌的心始終不變,希望藉由大家的努力,能讓台灣品牌繼續發光發熱。

TypeX – Rex

TypeX – 偽裝

TypeX – U5

TypeX – 2018 高性能駕駛訓練團照

XPro2與您攜手同行—————-

 

Facebook Comments

Leave A Comment