TYPE X車主的真心告白

June 8, 2018
3,469 Views

「TYPE X不只修正我的車子,更修正了我的人生」

從很久以前就對CIVIC TYPE-R有一種憧憬,但是買不起…自己有點經濟能力後買了這台S3,沒想到我也可以搖身一變完成夢想變成S3 TYPE-X!謝謝XPro2能在它苟延殘喘的瀕死狀態時打通它的任督二脈,賜與我的S3一個新的靈魂!擔心害怕沒了,力不從心也沒了,滿滿的動力表現加上大幅提升的油耗數據,讓我找回了當初開心買車、快樂駕馭、安心出遊的初衷!TYPE-X無限可能!


如果要要用一句話來描述成為 TypeX 車主的使用心得,車況如倒吃甘蔗一般,越來越好,而心情你只能用如釋重負來形容,若說 TypeX 只是還原s3應有本色,應該說他讓s3外強中乾的體質徹底轉換,讓車道上其他車主為之側目,當你在車陣中把隨行車遠遠甩在後頭,逼得2000cc以上的大車,自尊心受損,趕緊重踩油門跟上,你就知道,TypeX 已經重塑s3在車道上的形象,人們不禁要問,這是什麼品牌,TypeX 是什麼?他就是s3重病死後重新賦予s3的車魂。感謝 XPro2 讓我如實地買到一輛夢幻好車,畫龍點睛。


一車四胎道路走
人友絕配如何求
力求生也無法鬥
弱生死刻終可抖
孤路提思戰走狗

車得大病不自棄
心存德善恥為己
合力群策獻妙計
一道功成籌善群


今天是我生日,S3也剛好修復好了
在八里跑觀音山~然後台北開回台中
開起來就像另一台車一樣
動力,油耗都有明顯得差別
謝謝XPro2的存在,讓我找回買車最初的感動

#這是我最棒的生日禮物
#以後可以爬山不怕動力不足了
#以後買車絕對不會再考慮納智捷


TypeX 修正了 原來中速無力感的缺陷,也減少了引擎嘶吼聲,大幅降低了每月燃油費,山路駕駛與超車都得心應手,也不再擔心積碳熄火問題,每天開著車子都是一種享受,每天出發就有好心情,工作也會開心順利充滿美好,事半功倍,和小3一起創造更多更棒的美好時光!


修正完第一個驚訝的感覺是”寧靜”,起步說走就走,對路況掌握度提升百分之200,油錶下降速度變慢了,口袋變深了,開車負擔變輕了,,完全安心安全開心上路,有這台車變成了一種驕傲

#感謝XPro2不僅僅修正了我的車也修正了我的人生


感謝XPRO2的專業修正完後抖動沒了動力隨傳隨到
從修正前提心吊膽上路
到現在每天都高興出門
其實心裡是非常喜悅的


TypeX 的精神,從修正完就能深深體會,什麼叫作隨踩隨到的操駕感受,高速市區爬坡無所畏懼,如果有機會,何不選擇一次 TypeX 呢?


升級 TypeX 入口處(加入LINE TypeX):  https://line.me/R/ti/g/BadD-_2EWy

直接升級:  https://goo.gl/forms/bmW6LFSL2mIskyRB2

Facebook Comments

Leave A Comment