S3/U5 TYPE_X 妙手催蓮生,炭疽成鳳凰

————-今天我們不賣TYPE_X,今天我們賣「笑」—————

XPro2 成立於2011年,草創期定義為一間「車輛動態行銷整合公司」,主要業務項目乃為汽車製造商、代理商,執行「教育訓練」、「產品測試」、「整合行銷」…等專案。


由於業務所需,公司內部專長以「車輛工程」、「賽道分析」與「行銷企劃」為三大主軸,並擁有默契良好的助教、車手、攝影…等配合團隊。

LUXGEN曾是本公司的重點客戶,特別是在執行「S5/U6賽道行銷」的期間,有幸與同集團的技術部門切磋交流,並享用了中小企業難以購置的實驗設備,都是令人快樂的回憶。

所以,在S3引擎問題萌芽之初,XPro2 的介入,純粹是以工程師和技師的私人身份幫助朋友解套!也因為還有許多朋友仍在集團內服務,所以我們每次公開發言,必須語帶保留,免得朋友們夾在中間難做人。可惜問題發展之快,如同紙包不住火,畢竟真相永遠只有一個。


隨著完成升級的S3/U5越來越多,我們已經能判斷哪些是生產或組裝公差,哪些是保養更新時所弄傷,甚至換個角度來看,我們還挺驚艷這具引擎修復後的潛力這麼優。

但真相如何,對 XPro2 甚至是已完工者們,卻已變得不重要!
因為,真正脫離痛苦的感覺是:「就算偶爾想起也會微笑!」
因為,昨日種種譬如昨日死,今日種種譬如今日生。

《你什麼時候會笑?》

當你100km巡航中需要超車時,會笑…
當你全家滿載爬坡時,會笑…


當坐過你車的親友發現:「咦!你車怎麼變有力了?」,會笑…
當你目光掠過儀錶板上的即時油耗數字時,會笑…
當你加油時,看到統一發票的金額,你肯定會笑…

記得,今天我們賣的不是TYPE_X,是賣”笑”。

在此獻上老編觀察TYPE_X車主們的心路歷程所寫的打油詩,若你尚未渡過苦海,姑且一笑置之。

Facebook Comments

1 Comments

Leave A Comment