驚天動地車技秀!XPro2 Stunt Show首度公演

June 26, 2015
1,626 Views

國內首屈一指特技

兩輪側行‧前驅燒胎

或許你曾在網路或Youtube上看過,約二年前LUXGEN納智捷汽車原廠曾先後在龍潭LTNS與大鵬灣PIC賽車場舉辦過兩場專供自家車主俱樂部會員的活動相關報導,讓人驚艷與印象深刻的是,由XPro2表演團隊操刀演出的LUXGEN S5 Turbo特技秀,不僅讓國人見識到該車原廠傑出的性能體質,同時也欣賞到一場具有國際水準的汽車特技秀。

在7/26 CATERHAM-OTGP全國菁英盃大獎賽的周日午間特別表演中(時段暫定7/26 PM12:10~12:30),OPTION很榮幸邀請到XPro2特技表演團隊,他們當天除了將替現場觀眾帶來LUXGEN S5 Turbo特技表演用車與Police Car特仕車外,同時也將再次派出動力經升級後馬力機實測輸出已突破300hp的LUXGEN S5 Turbo GT手排改裝,參加同場PIC Time Attack的FF Turbo前驅渦輪組街車獨走賽。

本次表演內容包含「180度調頭甩尾迴轉」、「兩車對頭燒胎Kiss Burning」、「甩尾路邊停車」,及國內難得一見的「兩輪獨立側向行駛」等高難度精彩畫面,同時OPTION亦將提供購買VIP Pass觀賽證的幸運觀眾限額體驗,這肯定是你一生中難得的試乘經驗,7/26邀您來大鵬灣CATERHAM-OTGP現場見證!

另外,本場活動也很高興獲得GARMIN台灣國際航電的贊助支持,將全程採用預計將於七月全新上市的GARMIN VIRB XE極限運動攝影機,配合其獨家支援外接心律體能偵測功能設計,來記錄驚險表演過程中的On Board畫面,以及駕駛車手、試乘觀眾的心跳變化狀態。

02-1 ↑  試想一個人一輩子能有幾次機會可以試乘到單邊兩輪行駛的特技車呢?購買7/26 CATERHAM-OTGP賽事VIP Pass觀賽證就有機會喔!(快上OPTION臉書粉絲團關心最新活動好康訊息)

03_04 ↑  為了這場XPro2 Stunt Show,XPro2團員們已花費好幾個周末在PIC賽車場進行彩排,同時也獲得知名贊助商GARMIN台灣國際航電的共襄盛舉。

05_06 ↑  XPro2車隊近年來也是OPTION CUP頒獎台上的常客!

07 ↑  本次二輪側行表演所採用的LUXGEN S5 TURBO原廠車,其優異的車身底盤剛性結構,從車輛駛上起跑架一段時間後,仍可維持正常開關門即可證明。

08 ↑  二年多前曾在龍潭與大鵬灣賽道進行過非公開演出的 XPro2 Stunt Show 將首次在 CATERHAM-OTGP 全國菁英盃大獎賽 Rd.2 的周日午間初次公演,機會相當難得!

09↑  誰說「前驅車」不能華麗甩尾!? 7/26來大鵬灣,XPro2 現場甩給你看。尤其本場門票還推出「暑價」好康特惠價每人250元,學生票更僅需100元喔!

10_1 ↑  將於七月全新上市的GARMIN VIRB XE極限運動攝影機,是專為專業攝錄影運動玩家所量身打造,廣角鏡頭高解析影片擁有1440p/30fps和1080p/60fps超級慢動作模式,並具備防震與變焦縮放功能。支援最高1,200萬像素的影像解析度。此外,也可利用進階手動調整進行如白平衡、銳利度、顏色配置、ISO上限和曝光補償。VIRB XE同時也改善固定底座的專業與安全性,採用專業級防滑六角螺絲鎖緊,提供強大的抗震與防撞擊能力。

GARMIN VIRB XE極限運動攝影機,全新進化的錄影功能、內建感測器和G-Metrix™的引進,充分表現大膽嘗試創新的思維理念,國外上市後隨即受到消費者和專業人士一致好評。

 

About XPro2

設計演出一手包辦

官網 www.xpro2.com

近兩年積極投入OPTION CUP賽事的XPro2,其車隊背景專業領域涵蓋賽車競技、駕訓策劃、底盤調校與引擎改造,不論是初階的獨走賽,到OTGP爭先賽最高殿堂GT Challenge,XPro2總是頒獎台上的常客! XPro2的領導者-劉吉凱 (英文名字Stan),筆者對他2012年策劃的「S5 Turbo龍潭媒體公辦試駕」記憶猶新,他將過去你我所熟悉的龍潭賽道,以錐筒重新規劃後,讓眾人重新體驗LUXGEN S5 Turbo與競比車款在龍潭賽道上的表現差異。

Stan,從青年時期接受SCCA正規賽車駕訓,到28歲入選Audi Driving School of USA教練,不同於僅擅長開快的賽車手,Stan更懂得如何在短時間內,讓學員駕藝突飛猛進。此外,Stan對於車輛工程與懸吊、輪胎在賽場上的調校應用,更是相當在行。

12 ↑  有點神秘色彩的XPro2,每次出現都讓人感到好奇?!

13

↑  掌門人劉吉凱(Stan)本場不僅將再次參賽GT Challenge組駕駛Radical SR8 與獨走賽駕駛LUXGEN S5 GT 300hp,午間更將替觀眾帶來難得一見的驚天動地車技秀,他肯定是比賽當天最忙碌的一位車手!

14

15 ↑  一場驚天動地的Stunt Show汽車特技秀演出,表演團隊幕後所需付出的車輛調校、道具設定與表演排練等準備工作,是相當花費時間與金錢的!

16 ↑  XPro2專精於車輛調校、賽事投入、專業駕訓與特技演出,在國內車界獨樹一格,更加讓人期待它們未來還會有何驚人創舉!

17 ↑  活動海報

原文: http://www.carnews.com/news/article/41252

OTGP teaser video:

 

Facebook Comments

Leave A Comment