滿載歡樂與希望 PIC Taxi

June 19, 2015
1,704 Views

PIC Taxi的真正含意

上週末所舉辦的「PIC Taxi」完美劃下句點,8位名額說多不多、說少也不少,報名反應比我們預期來的熱絡,同時有更多人在問,「這活動用意何在?」,其實很簡單,讓大家近身認識XPro2、了解我們團隊在幹什麼、體驗我們一手打造的S5 GT戰車,因為我們逐漸感受到,雖然不少人知道XPro2,但卻不認識,「知道」與「認識」可是有相當的深淺差異,XPro2似乎總是有一層神祕面紗(希望這是我們往自己臉上貼金),相信這與XPro2沒有實際銷售產品有關,因為站上第一線與民眾、車迷們溝通的機會極少,因此我們希望藉由試乘會來貼近大家,8個人或許相當少,但總是個開端!

六月屏東的天氣已是炙熱難耐,光是站在PIT裡就絕對汗流浹背,更別說還要戴上安全帽、坐在擁擠的賽車椅裡、綁上四點式安全帶,焚風迎面、油氣燻臉的疾馳在賽場上,8位報名者的熱血程度毋庸置疑!然而我們除了想展現S5 GT最速FF街車的能耐之外,還希望能傳達賽車這件事,除了是一項團隊競技之外,也可以愉悅的享受速度,因為賽車是一種運動無誤!坐在辦公室吹冷氣的你,有多久沒有汗流浹背了?

當天活動裡,只要大家提出疑問,我們絕對有問必達,綜合大家的意見,其實和一直以來我們所接到的疑問一樣,「LUXGEN動力套件何時才買的到?」,關於這問題,確實讓我們極度開心,因為代表大家認同我們長時間所作測試、開發的努力,尤其這回我們也開放大家在賽場外道路體驗駕駛U6 GT230,「這才是LUXGEN該有的渦輪魅力!」,這是綜合大家的心得!至於販售部份,說真的,能營利增加收入,誰不想呢?但還是必須再次傳達給大家一件事,XPro2不是坊間店家、也不是一個產品品牌,而是一個開發測試者,而且是遵守原廠規範的嚴謹制度在開發與測試,簡單說,動力套件是符合油耗、排污與新車保固,就像M GmbH相較於BMW、AMG相較於Mercedes-Benz,它是原廠升級,而不是坊間改裝,因此請容許再給XPro2一些時間,也再給我們多一些建議與支持!

01

 

↓  我們嘗試性的舉辦試乘體驗,希望讓大家能更進一步XPro2團隊的理念與成果,雖然人數不多,但卻是一個好的開端!

02

 

↓  每一位報名者對於試乘S5 GT自然是抱著興奮之情,而大家也提問LUXGEN動力套件的販售時間,畢竟這不同於仿間改裝套件,是以原廠升級方式登場,因此每一步驟都須謹慎!

03

 

↓  或許是因為XPro2沒有販售商品與第一線消費者接觸,難免造成陌生感,藉由這次活動,希望能讓大家更深入暸解認識XPro2!

04

 

↓  我們利用車內攝影機擷取一些學員們的試乘畫面,大家對於PIC單圈2分02秒的速度是震撼的,更訝異在我們改造下,S5 GT性能居然與市售版判若兩車!

05_06

06_07

 

↓  藉由實際講解,讓大家對於XPro2理念與產品有更深了解,並且享受速度所帶來的歡樂,這是PIC Taxi活動的最大用意!

09

 

PIC TAXI 活動影片:

Facebook Comments

1 Comments

Leave A Comment