XPro2 – 「PIC Taxi 最速FF Turbo街車體驗」

June 5, 2015
2,967 Views

TAXI終極殺陣系列電影,戲裡男主角出神入化的駕駛技巧,雖然很唬爛,但戲劇效果十足。現實世界當中,還有一批令人豎起大拇指的TAXI叫做Ring TAXI,也就是由BMW在素有「綠色地獄(Green Hell)」之稱的紐柏林賽道(Nürburgring),以遊客付費方式體驗專業車手與高性能跑車的活動。

6/14(週日),是XPro2本月例行的練車日,不過我們依稀記得FB粉絲團上有些車友一直想親身體驗我們的S5 GT和U6 GT230,或許就趁著這次練車辦一場PIC TAXI吧!

由於練車行程的工作人員很精簡,也沒打算收費,所以基本上也不會有什麼貴賓級服務,噪音、板凳、手搖飲料、工業電扇…反正台灣賽車場就是那麼回事,大家以車會友啦!

至於報名人數方面,我相信放著大好周末不出去玩,只為體驗XPro2 S5 GT和U6 GT230的人還是少數,但為了以防萬一,還是希望報名人數不超過8位,因為Pit BOX擺滿了工具和比賽車,給人的空間很有限。

此外,為了安全考量,S5 GT只開放「賽道試乘」而非「賽道試駕」,如果你還沒有在大鵬灣賽道裡開過車,或者你在大鵬灣賽道上的成績還未進入2分10秒內,估計Stan開S5 GT平均2分01~2分03的速度對你已經夠刺激了。不過,我們也知道大家都很想試試看XPro2改造的GT引擎到底是什麼感覺,所以我們開放「賽道外」給大家試駕U6 GT230。

活動名稱:PIC TAXI

活動地點:大鵬灣賽車場1號Pit BOX

活動時間:2015/6/14(日)10:00~16:00

條件限制:無心臟病、有汽車駕照

報名方式:於XPro2 Facebook私訊「駕照正面」即可

 

更新:報名完成名單

taxi_registration

Facebook Comments

Leave A Comment