玩命追緝4 前傳

May 29, 2015
6,763 Views

XPro2友情贊助新北市霹靂小組

還記得我們一手規劃的「玩命追緝」系列嗎?

玩命追緝1:忠孝東路大逃亡,XPro2警員成功的制服兩位飆仔。(★link

玩命追緝2:驚天動地大鵬灣,兩位飆仔出獄後持槍在一場追緝中再次被XPro2超級警員制伏。(★link

玩命追緝3:XPro2超級警員三度面臨兩位飆仔挑釁。(★link

夢幻警車 :ETTV東森新聞報導 (★link

「玩命追緝」系列是XPro2希望在車輛動態技術的展現上,加入趣味故事劇情,結合影片拍攝畫面運作的成果展現,讓所謂的車輛特技也好、精準駕駛技術也罷,不一定要生硬的專業化表現,而是儘可能讓更多一般民眾燃起興趣,就像是Top Gear節目,專業的車評之餘,還加入許多綜藝節目的趣味元素,讓對汽車不是那麼熟悉的一般民眾同樣可以看的開心、享受趣味氛圍。

玩命追緝首部曲在2012年七月「上映」,三年過去,「遺毒」未退!偶然機會裡我們新北市霹靂小組相識,隊員們對於我們所創造的S5警車記憶猶新,雖然與正宗警車都是相同的黑白配色,但車頭、車尾、車頂的LED警示燈,可是比「正版」帥氣不少,讓不少員警報以羨慕眼光,這並非自吹自擂,過去新聞所播放的內容也不是憑空想像(★link),因此新北市霹靂小組探詢為他們LUXGEN M7警備車換上LED警示燈組的可能性,「警民合作」當然好,就這樣,堪稱國內最帥氣M7警備車誕生!

這次能與新北市霹靂小組合作確實讓人開心與意外,讓我們知道所作的事情,不只被國內Motorsport、改裝界與車廠所看見,還被其他領域所關注,促使激勵我們未來展現多樣化成果、創造更多話題,當然也包括玩命追緝4的製作,很顯然的,從這回前傳可以知道,未來演出名單將會有新成員了!

01
↑  XPro2贊助新北市霹靂小組M7警備車的LED警示燈組,警民合作愉快!

06
↑  車身前後與車頂的LED警示燈組,皆是由XPro2贊助與安裝。

05
↑  玩命追緝4前傳的重點為新成員加入,第四集正傳敬請期待!

Facebook Comments

Leave A Comment